«ПаркЗоо Digital»
28 сентября - 2 октября, 2020
https://parkzoo.online

Новости

Дата: 30.07.2018

 Союз предприятий зообизнеса проводит опрос предпринимателей – производителей, импортеров, дистрибуторов, представителей оптовой и розничной торговли кормами и кормовыми добавками для непродуктивных животных

Обеспокоенный введением обязательной электронной сертификации с 1 июля 2018 года в системе «Меркурий» и по поручению своих участников СПЗ направил письма в адрес вице-премьера Правительства РФ Алексея Гордеева и министра сельского хозяйства  Дмитрию Патрушеву с обоснованым требованием на следующей трактовке раздела 2309 в приказах Минсельхоза № 648 и 251: Продукты питания для животных, кроме кормов и кормовых добавок животного и растительного происхождения для непродуктивных животных.

В ответе Минсельхоза, направленном СПЗ по поручению Аппарата Правительства РФ говорится, что «возможность внесения изменений в указанный приказ (приказ №648 в редакции приказа №251) будет определена после анализа его правоприменительной практики».

СПЗ приступил к сбору информации по данному вопросу для его представления в Аппарат Правительства. Просим всех заинтересованных лиц заполнить анкету и максимально разослать ее своим партнерам!

Только объединив усилия, мы можем рассчитывать на положительный результат.

Ответы просьба присылать по адресу: info@spzoo.ru в максимально короткие сроки! 

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

 

С уважением,
Колчанова Татьяна Ивановна
Генеральный директор Союза предприятий зообизнеса

т. (495) 972-70-82

 

 




Выставка «ПаркЗоо Digital» - итоги первых двух дней

30.09.2020

Уважаемые коллеги! Прошло два дня выставки. Первый день был сложным самым, это как в день открытия офлайн-выставки: нет корзины, не работает светильник, выключилось электричество. Стараемся оперативно помогать в решении технических вопросов. Просим техническую поддержку связаться с экспонентами. Подключаем к решению вопросов операционного директора разработчиков, за что ему большое спасибо! Новый формат всегда дается нелегко, но мы делаем все, что от нас зависит. Это показала работа второго дня, проблем стало меньше и их решения стали проще. Участники стали активнее, возросло количество посетителей. Вот ответ наших участников, с которыми удалось поговорить: да, есть технические проблемы, но больше проблема в нас самих, боимся нового формата. Мы  хорошо и активно общаемся в соц. сетях, одних групп в зообизнесе несколько. Общение на площадке «ПаркЗоо Digital» не намного сложнее, а пользы, просто уверена, больше! Есть еще целых три дня для посещения выставки. Ждем! С уважением и теплотой, Моргунова Наталья

Выставка «ПаркЗоо Digital» началась!

28.09.2020

Уважаемые коллеги! Выставка «ПаркЗоо Digital» началась! Обращаем ваше внимание, что онлайн-выставка будет длиться целых пять дней, с 28 сентября по 2 октября 2020. Погулять по стендам, пообщаться с представителями компаний можно из любой точки мира, где есть интернет, не выходя из офиса или дома. Выставка открыта круглые сутки, так что независимо от часовых поясов можно выбрать оптимальное время для посещения. Удачного посещения выставки, полезных контактов и взаимовыгодных контрактов!

Обращение директора выставки Натальи Моргуновой

24.09.2020

Уважаемые коллеги! Прежде всего хочу поздравить всех нас с тем, что в этом году отраслевая выставка «ПаркЗоо» состоится! В новом формате – «ПаркЗоо Digital». С 28 сентября по 2 октября мероприятие пройдёт вне зависимости от погоды, эпидемиологической ситуации и мер по борьбе с коронавирусом! Посетить выставку, погулять по стендам, пообщаться с представителями компаний можно из любой точки мира, где есть интернет, не выходя из офиса или дома. Удобно и то, что выставка открыта круглые сутки, так что независимо от часовых поясов можно выбрать оптимальное время для посещения.

Войдите или зарегистрируйтесь:

X

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

X

Спасибо, Ваш запрос принят.