Россия, Москва
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 11 (Экспо 2, третий этаж)
22-24 сентября, 2021
Часы работы: 10:00 - 18:00

Новости

Дата: 30.07.2018

 Союз предприятий зообизнеса проводит опрос предпринимателей – производителей, импортеров, дистрибуторов, представителей оптовой и розничной торговли кормами и кормовыми добавками для непродуктивных животных

Обеспокоенный введением обязательной электронной сертификации с 1 июля 2018 года в системе «Меркурий» и по поручению своих участников СПЗ направил письма в адрес вице-премьера Правительства РФ Алексея Гордеева и министра сельского хозяйства  Дмитрию Патрушеву с обоснованым требованием на следующей трактовке раздела 2309 в приказах Минсельхоза № 648 и 251: Продукты питания для животных, кроме кормов и кормовых добавок животного и растительного происхождения для непродуктивных животных.

В ответе Минсельхоза, направленном СПЗ по поручению Аппарата Правительства РФ говорится, что «возможность внесения изменений в указанный приказ (приказ №648 в редакции приказа №251) будет определена после анализа его правоприменительной практики».

СПЗ приступил к сбору информации по данному вопросу для его представления в Аппарат Правительства. Просим всех заинтересованных лиц заполнить анкету и максимально разослать ее своим партнерам!

Только объединив усилия, мы можем рассчитывать на положительный результат.

Ответы просьба присылать по адресу: info@spzoo.ru в максимально короткие сроки! 

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

 

С уважением,
Колчанова Татьяна Ивановна
Генеральный директор Союза предприятий зообизнеса

т. (495) 972-70-82

 

 








ЗОНА НОВИНОК «ПаркЗоо 2021»

29.07.2021

  Уважаемые коллеги! Заканчивается регистрация на участие в ЗОНЕ НОВИНОК «ПаркЗоо 2021». Заявки на участие принимаются строго по 01.08.2021г. включительно.  Подробная информация об условиях участия размещена в разделе УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ - ЗОНА НОВИНОК.

«ПаркЗоо Digital»: открыт прием заявок на участие

28.07.2021

Уважаемые коллеги! Современные условия диктуют компаниям необходимость применения новых форматов общения с потребителем. «ПаркЗоо Digital» - это не только онлайн-выставка, это и передовые технологии, обеспечивающие продвижение товаров и услуг, ассортимент которых постоянно расширяется. Каждому участнику экспозиции предоставляется онлайн стенд, на нем отображается информация о нем, контакты, презентации, прайс-листы, фотографии, видео. Чем больше представлено информации, тем эффективнее размещение. Это должна быть не только текстовая, но и аудио, видеоинформация, т.к. более привлекательная для пользователей.

«ПаркЗоо Digital»: новые возможности для бизнеса!

22.07.2021

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в онлайн-выставке зооиндустрии «ПаркЗоо Digital», которая состоится 22–24 сентября и пройдёт параллельно с традиционной выставкой «ПаркЗоо». Первая цифровая выставка прошла в 2020 году. Её экспонентами стали 73 компании, среди которых 28% представляли ретейл, 14%— оптовую торговлю, 13% — e-commerce, 13% — сегмент ветеринарных услуг, 8% — дистрибуцию, 5% — производство. Посетило цифровой формат выставки около 3 тысяч человек из 30 стран мира. Почти треть гостей «ПаркЗоо Digital» — 27% — посетила выставку впервые.

Войдите или зарегистрируйтесь:

X

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

X

Спасибо, Ваш запрос принят.