Россия, Москва, МПЦ "Сокольники", пав. 2, 3, 4, 4.1, 4.2, 7А
22-24 сентября, 2021
Часы работы: 9:00 - 18:00

Новости

Дата: 20.09.2018

Уважаемые участники СПЗ!

Выставка ПаркЗоо продолжается .
На нашем стенде много посетителей, интересуются самыми разными направлениями деятельности Союза. Завтра также работаем на стенде. Кто не дошел до нас, приходите!
Накануне выставки мы провели свой традиционный Осенний Форум СПЗ.
Краткая информация об этом уже на нашем сайте http://spzoo.ru/cntnt/default/n4860.html .
Обратите внимание и на информацию сайта ветеринария.рф (внизу материала), посвященная вопросам по Меркурию, которые обсуждались на Форуме.
Напоминаю Вам, что по договоренности с разработчиками те вопросы, на которые Вы не смогли получить ответы, формулируйте подробно, разбив их на 2 части:
1. Вопросы и пожелания общего характера для центрального аппарата РСХН.
2. Технические вопросы.
Убедительно прошу писать в теме письма Меркурий!
Все презентации Форума мы выгрузили в закрытый раздел сайта Информация для участников СПЗ".  Если Вы забыли логин и пароль для входа в этот раздел, подсказываю: логин zooleto2018 , пароль newspzoo Также во вложении доклады наших юристов по темам "Спиртосодержащие ЛС и выборочный контроль качества".
Еще одна новость относительно того, что МСХ хочет отказаться при проведении проверок от риск-ориентированного подхода . Об этом у нас на сайте  http://spzoo.ru/cntnt/default/n4861.html .
Настораживает мотивация: ключевыми факторами эффективного надзора являются своевременность, оперативность и полнота надзора, внезапность проведения проверок, минимизация длительности принятия решения в отношении объектов, являющихся местами циркуляции возбудителей. В
этой связи использование концепции градации степени риска по принципу дифференциации объектов не обеспечит повышение эффективности надзорных мероприятий, приведет к невозможности поддерживать биологическую безопасность на должном уровне, поэтому использование такой концепции при планировании контрольно-надзорных мероприятий в отношении объектов ветеринарного надзора считаем неэффективным.
Для подготовки позиции СПЗ по данному вопросу, прошу направлять своем мнение в СПЗ с темой письма "Риск-ориентированный подход".
Ознакомиться с проектом и пояснительной запиской можно здесь http://regulation.gov.ru/projects#npa=84116
Сегодня прошло заседание в Аналитическом центре Правительства РФ, где РСХН отчитывался по правоприменительной практике за 1 полугодие 2018г. Материал об этом на нашем сайте  http://spzoo.ru/cntnt/default/n4865.html .
Думаю, что бизнесу надо активнее участвовать в таких мероприятиях. И совет:если у Вас есть вопросы, их надо заранее направлять в РСХН, потому что на ответы на вопросы из зала отводится очень мало времени. О месте и времени проведения таких совещаний мы Вас информируем заранее.

С уважением,
Колчанова Татьяна Ивановна
Генеральный директор
Союз предприятий зообизнеса
т. (495) 972-70-82





Новости от партнеров: онлайн-конференция клуба Александра Белгорокова "Клиентоцентричность"

23.11.2020

3 и 4 декабря с 10:00 до 13:00 будет проходить онлайн-конференция клуба Александра Белгорокова "Клиентоцентричность".         На протяжении 6 часов прямого эфира бизнесмены из России и Италии будут рассказывать о собственном опыте. О том, что они уже делают для того, чтобы восхищать и удерживать своих клиентов.       Перейдя по ссылке вы можете согласиться или подискутировать с 6-ю ключевыми тезисами конференции. Это поможет вам понять то, насколько ценным может быть участие именно для вас.   https://belgorokov.customer.smartsender.eu/lp/1DV2TKur

Приглашаем вас стать участниками важного отраслевого мероприятия «ПаркЗоо 2021»!

02.11.2020

На сайте  в разделе  "Участие в выставке" - "Оформление участия" обновлены условия участия в выставке и цены на дополнительные услуги.

Подводим итоги «ПаркЗоо Digital»

08.10.2020

С 28 сентября по 2 октября в России проходила первая в истории отечественного зообизнеса онлайн-выставка «ПаркЗоо Digital». Её экспонентами стали 73 компании — производители, дистрибьюторы, иностранные поставщики, которые хотят присутствовать на российском рынке. Они представили разнообразный ассортимент товаров для домашних животных: корма, лакомства и кормовые добавки, средства для ухода и наполнители, ветпрепараты и ветеринарное оборудование, аксессуары, аквариумистику и многое другое. Выставку «ПаркЗоо Digital» посетили порядка 2500 человек. Это профессионалы из России, Беларуси, Украины, Казахстана и других государств: в общей сложности представители 31 страны мира. Почти треть (29%) — это новые визитёры, те, кто никогда раньше не посещал выставку.

Войдите или зарегистрируйтесь:

X

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

X

Спасибо, Ваш запрос принят.