Россия, Москва, МПЦ "Сокольники", пав. 2, 3, 4, 4.1, 4.2, 7А
22-24 сентября, 2021
Часы работы: 9:00 - 18:00

Новости

Дата: 17.04.2020

Получено разъяснение от Департамента предпринимательства и инновационного развития г.Москвы о предоставлении субсидии из бюджета города Москвы субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях.

Если один из указанных в списке кодов записан как код основной деятельности, то компания имеет право на получение субсидии.

Список ОКВЭД





Пятый юбилейный Саммит зообизнеса России 2021, 7–9 апреля 2021 года, г.Сочи (Красная Поляна)

22.01.2021

Уважаемые коллеги! Подготовка к пятому юбилейному Саммиту зообизнеса России 2021 идет полным ходом. О программе, мастер-классах читайте на сайте: www.zoosummit.ru Саммит зообизнеса России состоится 7–9 апреля 2021 года в г. Сочи (Красная Поляна, отель Radisson Rosa Khutor). Тема саммита: «Взлом эффективности. Стратегии, которые работают». Число участников: 250 владельцев и руководителей бизнеса.

С наступающим Новым 2021 годом!

24.12.2020

Дорогие партнеры, участники, коллеги!  Поздравляем вас с наступающим Новым 2021 годом! Желаем успеха и новых достижений, креативных идей и желаний, гигантских возможностей и стремлений, широких горизонтов счастья и просторов вдохновения! Пусть новый год каждому подарит как можно больше ярких дней, а мы на "ПаркЗоо 2021" организуем много счастливых встреч! Спасибо вам, за то что вы есть! Организаторы  «ПаркЗоо»

Изменения условий участия в Саммите зообизнеса России

03.12.2020

Уважаемые коллеги! Мы ценим и всегда рады видеть каждого из вас. Мы счастливы, что вы так высоко цените то, что мы делаем, и огромная популярность Саммита – это самое большое признание для нас. Формат мероприятия подразумевает определённое число участников для эффективного делового общения. Как вы знаете, мероприятие может вместить только 250 человек – владельцев и руководителей бизнеса. Саммит зообизнеса России – это действительно мероприятие для встречи и диалога исключительно топ-менеджмента компаний, для тех, кто принимает решения. Кроме того, вмешались внешние ограничения из-за пандемии коронавируса. Поэтому в настоящий момент мы пришли к тому, что нам придётся изменить подход к формированию списка участников Саммита.

Войдите или зарегистрируйтесь:

X

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

X

Спасибо, Ваш запрос принят.