Россия, Москва, МПЦ "Сокольники", пав. 2, 3, 4, 4.1, 4.2, 7А
22-24 сентября, 2021
Часы работы: 9:00 - 18:00

Новости

Дата: 09.06.2020

РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЫСТАВОК И ЯРМАРОК. Обращение к Мэру Москвы С.С. Собянину - СКАЧАТЬ

№ 101 от 04.06.2020

Мэру Москвы С.С. Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!

Обращаемся к Вам от лица Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ), московских выставочников, представляющих по основным показателям более 60% выставочного бизнеса России. В Москве сосредоточены крупнейшие международные выставочные площадки ВДНХ, ЦВК «Экспоцентра» и КВЦ «Сокольники», на которых за 2019 год прошло более 445 мероприятий, охвативших свыше 50 тыс. экспонентов и около 10 млн. посетителей из регионов России и зарубежных стран. Выставочная индустрия значительно поддерживает различные смежные отрасли городского хозяйства - гостиничную, туристическую, транспортную, общественного питания и др.

Понимая всю сложность сложившейся в настоящее время ситуации, руководство ведущих площадок осознанно пошло на переоборудование выставочных площадей под временные госпитали, при этом, однако, площадки несут фактически двойную нагрузку: приостановлена профильная деятельность, выставочные площади подверглись серьезному переоборудованию под госпитали.

Планирование международных выставок осуществляется на год-два вперед в силу специфики выставочной деятельности, в том числе необходимости согласовывать свои планы с международным календарем проведения выставочных мероприятий Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Неопределенность же не дает возможности сотням российских и иностранных организаторов, а также десяткам тысяч российских и зарубежных экспонентов из различных отраслей экономики, планировать свое участие в выставках в Москве.

В этой связи просим Вас, уважаемый Сергей Семенович, при улучшении эпидемиологической ситуации и принятии решения о возобновлении выставочноконгрессной деятельности в Москве, обратить первоочередное внимание на демонтаж временных стационаров, поручив восстановить выставочные площади в кратчайшие сроки.

Это даст возможность российским и иностранным организаторам и экспонентам как можно быстрее начать свою деятельность, восстановить инвестиционную и коммерческую активность столицы во всех смежных отраслях, возобновить деятельность предприятий, для которых участие в выставках является основным инструментом продвижения своих товаров и услуг.

С уважением,

Воронков Сергей Георгиевич, президент Российского союза выставок и ярмарок

+ Подписи членов выставочного сообщества 





Новости от партнеров: онлайн-конференция клуба Александра Белгорокова "Клиентоцентричность"

23.11.2020

3 и 4 декабря с 10:00 до 13:00 будет проходить онлайн-конференция клуба Александра Белгорокова "Клиентоцентричность".         На протяжении 6 часов прямого эфира бизнесмены из России и Италии будут рассказывать о собственном опыте. О том, что они уже делают для того, чтобы восхищать и удерживать своих клиентов.       Перейдя по ссылке вы можете согласиться или подискутировать с 6-ю ключевыми тезисами конференции. Это поможет вам понять то, насколько ценным может быть участие именно для вас.   https://belgorokov.customer.smartsender.eu/lp/1DV2TKur

Приглашаем вас стать участниками важного отраслевого мероприятия «ПаркЗоо 2021»!

02.11.2020

На сайте  в разделе  "Участие в выставке" - "Оформление участия" обновлены условия участия в выставке и цены на дополнительные услуги.

Подводим итоги «ПаркЗоо Digital»

08.10.2020

С 28 сентября по 2 октября в России проходила первая в истории отечественного зообизнеса онлайн-выставка «ПаркЗоо Digital». Её экспонентами стали 73 компании — производители, дистрибьюторы, иностранные поставщики, которые хотят присутствовать на российском рынке. Они представили разнообразный ассортимент товаров для домашних животных: корма, лакомства и кормовые добавки, средства для ухода и наполнители, ветпрепараты и ветеринарное оборудование, аксессуары, аквариумистику и многое другое. Выставку «ПаркЗоо Digital» посетили порядка 2500 человек. Это профессионалы из России, Беларуси, Украины, Казахстана и других государств: в общей сложности представители 31 страны мира. Почти треть (29%) — это новые визитёры, те, кто никогда раньше не посещал выставку.

Войдите или зарегистрируйтесь:

X

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

X

Спасибо, Ваш запрос принят.