Россия, Московская область, г. Красногорск,
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 4 (Экспо 1, первый этаж)
21-23 сентября, 2022
Часы работы: 9:00 - 18:00

Пресс-релиз 2016

В Москве прошла крупнейшая специализированная выставка зоотоваров

«ПаркЗоо 2016»!

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 1

На фото: Генеральный директор Издательства «Зооинформ» Татьяна Катасонова, Председатель правления СПЗ и управляющий директор ООО «Конструктив» Кирилл Дмитриев, Генеральный директор СПЗ Татьяна Колчанова, Генеральный директор «АРТИС Экспо» и организатор выставки «ПаркЗоо» Наталья Моргунова.

21–23 сентября в КВЦ «Сокольники» на выставке встретились 10 500 профессионалов со всей России и многих зарубежных стран. 208 компаний – участниц представили тысячи товаров для содержания домашних животных, из которых около трёхсот – новинки за последний год.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 2 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото3

Шестая по счёту международная выставка «ПаркЗоо» динамично развивается из года в год: увеличиваются выставочные площади, растёт число посетителей и участников, а также количество представляемых ими товаров. В этом году треть экспонентов (30%) – это новые компании.

Выставку посетили 10500 профессионалов из всех регионов России.

ПаркЗоо 2016 график по должностям 324

Это представители розничных и оптовых компаний, производители, ветеринарные специалисты.

«ПаркЗоо» в очередной раз подтвердила свой статус самого представительного отраслевого мероприятия: более 60% посетителей составляли владельцы компаний и представители высшего и среднего руководящего звена.

ПаркЗоо 2016 график по видам деятельности 326

ПаркЗоо 2016 график по категориям продукции 327

Одна из самых заметных тенденций, которую можно было заметить на выставке – активное насыщение рынка кормами: натуральными, холистическими и беззерновыми рационами, а также кормами российского производства, которые дистрибьюторы ввели в свой ассортимент, пытаясь соответствовать запросам рынка и покупателей.

Деловая программа выставки

Экспозиция товаров для животных вновь сопровождалась деловой программой выставки. Мероприятия, направленные на повышение квалификации людей, чья работа так или иначе связана с домашними животными, проходили все дни работы выставки.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 8 груминг1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 8 груминг2

В рамках выставки «ПаркЗоо» прошёл Фестиваль груминга, где лучшие специалисты в этой области провели мастер-классы, а грумеры со всей России отточили своё мастерство по стрижке, завивке и укладке собак и кошек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 10 ОВК1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 11 ОВК2

Ветеринарные врачи на «ПаркЗоо» ежегодно имеют возможность улучшить свои профессиональные навыки, принимая участие в Осенней ветеринарной конференции. В этом году первый её день был посвящён гастроэнтерологии (спонсор — Mars), следующий — конфликтологии и психологии взаимодействия (спонсор — Hill’s), а третий день Светлана Белова провела мастер-класс по дерматологии (спонсоры: Monge, Elanco, «Валта Пет Продактс»). Более 400 врачей прослушали лекции в рамках конференции.

Для представителей бизнеса в этом году программа «ПаркЗоо» была насыщена важными и интересными мероприятиями. В преддверии выставки 20 сентября прошёл Осенний форум Союза предприятий зообизнеса.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото13 СПЗ1 ум Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото13 СПЗ2 ум

Его основные темы: «Обращение лекарственных средств для ветеринарного применения», «Оборот кормов и кормовых добавок», «Вопросы работы ветеринарных клиник». В этом году для участия в форуме зарегистрировались свыше 220 представителей компаний, работающих в сфере зообизнеса и ветеринарии.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото14 лекция Баталин

В первый день выставки для руководителей компаний и сотрудников, ответственных за активность в социальных сетях, прошёл семинар «Использование социальных медиа в продажах зоотоваров», который провёл эксперт по интернет-маркетингу, совладелец компании ADConsult Денис Баталин. Мероприятие посетили 150 человек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото15 лекция Ник1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото16 лекция Ник2

Самым ожидаемым событием деловой программы выставки «ПаркЗоо» стала лекция «Как завоевать покупателя, удержать и увеличить свою долю рынка» специалиста по маркетингу и бизнес-стратегиям, консультанта крупнейшей европейской розничной зоосети Fressnapf Ника Дешампа. Выступление посетило свыше 260 человек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото17

В этом году Международная выставка «ПаркЗоо» подтвердила свой статус крупнейшей российской экспозиции и площадки для делового общения представителей зооиндустрии. Компания «АРТИС Экспо», которая ежегодно организует мероприятие, уже получает позитивные отзывы от экспонентов. Подавляющее большинство участников и посетителей остались довольны выставкой и планируют принять участие в выставке «ПаркЗоо 2017», которая пройдёт 20–22 сентября 2017 года!

Для Экспонентов: информация по застройке стендов

18.05.2022

Уважаемый Экспонент выставки «ПаркЗоо»! Обращаем ваше внимание, что согласование схемы застройки стенда должно быть закончено строго до 01.08.2022 г. С 01.08.2022 г. по 15.08.2022 г. могут быть приняты только незначительные изменения в застройке. Компаниям участницам, заключившим договор на участие(стандарт), будет выслана схема стенда компании в стандартной комплектации. Обратите внимание на правильность написания названия компании (ТМ) на фризе. Схему можно использовать при заполнении Приложения (заявки) №2. Оформление Приложения обязательно. Если не требуется дополнительное оборудование, просим прислать сканы Приложения и схемы с подписью и печатью. В этом случае стенд считается согласованным. Если необходимы изменения и дополнения в комплектации стенда, просим указать и написать пояснения непосредственно на присланной схеме и выслать скан для доработки. Заказ дополнительного оборудования оформляется Приложением №3. Стенд считается согласованным, когда Заказчиком присланы сканы Приложения (заявки) №2 и схемы с дополнительным оборудованием с подписью и печатью, выписан и оплачен счёт на дополнительное оборудование. Нумерация стендов предварительная, возможны некоторые изменения после окончательного согласования всех стендов после 15.08.2022г. Если Экспонент не предоставил план застройки стенда до 01.08.2021, Организатор оставляет за собой право осуществления застройки стенда по своему усмотрению и согласно требованиям генерального застройщика ООО «БилдЭкспо». Мы готовы оказывать консультации и помощь с вопросами застройки и согласования стендов.

Подготовка к выставке «ПаркЗоо 2022» - приглашаем к участию!

12.05.2022

Уважаемые коллеги!Желающим принять участие в выставке «ПаркЗоо 2022» необходимо направить в срок до 30 июня 2022 года запрос в произвольной форме с указанием необходимой площади в адрес ООО «АРТИС Экспо» – Устроителя, на электронный адрес Марины Константиникэ: marina_konstantinike@parkzoo.ru. В ответ Вам будет прислана схема зала выставки с предложением стенда. После согласования размера и месторасположения стенда направим Договор-заявку и Приложение №1 для заполнения и подписания. Стенд считается забронированным Экспонентом только при условии оплаты 25% стоимости выставочной площади в течение 10 (десяти) банковских дней после выставления счёта, остаток по счёту необходимо оплатить до 31.07.2022, если не согласован иной график оплаты. Забронированные, но не оплаченные в установленный Договором-заявкой или согласованным графиком платежей срок площади будут переданы другому Экспоненту.

Новости от партнеров: ООО «Неотерика Рус» - круглый стол «Сотрудничество участников зообизнеса в новых экономических условиях» на 6 Саммите Зообизнеса

21.03.2022

Уважаемые коллеги и друзья! Вольно или невольно мы с Вами стали свидетелями происходящих грандиозных перемен в нашей стране и в мире. Конечно, они коснулись и нашего общего дела – зообизнеса, в котором все мы трудимся уже не один десяток лет, фактически создавая его своими руками. Что же все-таки произошло и происходит в стране и мире? Как это отражается на нашем рынке? Как изменится вся экосистема зоорынка России: производители, дистрибьюторы, розница, сотрудники компаний и конечные потребители?  Обсудить эти и другие вопросы вмести с ключевыми участниками зообизнеса я приглашаю вас за круглым столом «Сотрудничество участников зообизнеса в новых экономических условиях» на 6 Саммите Зообизнеса в России в г. Сочи. Круглый стол состоится 06 апреля 2022 г. с 15-30 до 17-30 в зале Барселона/Сеул. Количество мест ограничено. Запись на сайте мероприятия.

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.