Россия, Московская область, г.Красногорск,
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 4 (первый этаж), метро «Мякинино»
20-22 сентября, 2023
Часы работы: 9:30 - 18:00

Пресс-релиз 2016

В Москве прошла крупнейшая специализированная выставка зоотоваров

«ПаркЗоо 2016»!

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 1

На фото: Генеральный директор Издательства «Зооинформ» Татьяна Катасонова, Председатель правления СПЗ и управляющий директор ООО «Конструктив» Кирилл Дмитриев, Генеральный директор СПЗ Татьяна Колчанова, Генеральный директор «АРТИС Экспо» и организатор выставки «ПаркЗоо» Наталья Моргунова.

21–23 сентября в КВЦ «Сокольники» на выставке встретились 10 500 профессионалов со всей России и многих зарубежных стран. 208 компаний – участниц представили тысячи товаров для содержания домашних животных, из которых около трёхсот – новинки за последний год.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 2 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото3

Шестая по счёту международная выставка «ПаркЗоо» динамично развивается из года в год: увеличиваются выставочные площади, растёт число посетителей и участников, а также количество представляемых ими товаров. В этом году треть экспонентов (30%) – это новые компании.

Выставку посетили 10500 профессионалов из всех регионов России.

ПаркЗоо 2016 график по должностям 324

Это представители розничных и оптовых компаний, производители, ветеринарные специалисты.

«ПаркЗоо» в очередной раз подтвердила свой статус самого представительного отраслевого мероприятия: более 60% посетителей составляли владельцы компаний и представители высшего и среднего руководящего звена.

ПаркЗоо 2016 график по видам деятельности 326

ПаркЗоо 2016 график по категориям продукции 327

Одна из самых заметных тенденций, которую можно было заметить на выставке – активное насыщение рынка кормами: натуральными, холистическими и беззерновыми рационами, а также кормами российского производства, которые дистрибьюторы ввели в свой ассортимент, пытаясь соответствовать запросам рынка и покупателей.

Деловая программа выставки

Экспозиция товаров для животных вновь сопровождалась деловой программой выставки. Мероприятия, направленные на повышение квалификации людей, чья работа так или иначе связана с домашними животными, проходили все дни работы выставки.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 8 груминг1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 8 груминг2

В рамках выставки «ПаркЗоо» прошёл Фестиваль груминга, где лучшие специалисты в этой области провели мастер-классы, а грумеры со всей России отточили своё мастерство по стрижке, завивке и укладке собак и кошек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 10 ОВК1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 11 ОВК2

Ветеринарные врачи на «ПаркЗоо» ежегодно имеют возможность улучшить свои профессиональные навыки, принимая участие в Осенней ветеринарной конференции. В этом году первый её день был посвящён гастроэнтерологии (спонсор — Mars), следующий — конфликтологии и психологии взаимодействия (спонсор — Hill’s), а третий день Светлана Белова провела мастер-класс по дерматологии (спонсоры: Monge, Elanco, «Валта Пет Продактс»). Более 400 врачей прослушали лекции в рамках конференции.

Для представителей бизнеса в этом году программа «ПаркЗоо» была насыщена важными и интересными мероприятиями. В преддверии выставки 20 сентября прошёл Осенний форум Союза предприятий зообизнеса.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото13 СПЗ1 ум Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото13 СПЗ2 ум

Его основные темы: «Обращение лекарственных средств для ветеринарного применения», «Оборот кормов и кормовых добавок», «Вопросы работы ветеринарных клиник». В этом году для участия в форуме зарегистрировались свыше 220 представителей компаний, работающих в сфере зообизнеса и ветеринарии.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото14 лекция Баталин

В первый день выставки для руководителей компаний и сотрудников, ответственных за активность в социальных сетях, прошёл семинар «Использование социальных медиа в продажах зоотоваров», который провёл эксперт по интернет-маркетингу, совладелец компании ADConsult Денис Баталин. Мероприятие посетили 150 человек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото15 лекция Ник1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото16 лекция Ник2

Самым ожидаемым событием деловой программы выставки «ПаркЗоо» стала лекция «Как завоевать покупателя, удержать и увеличить свою долю рынка» специалиста по маркетингу и бизнес-стратегиям, консультанта крупнейшей европейской розничной зоосети Fressnapf Ника Дешампа. Выступление посетило свыше 260 человек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото17

В этом году Международная выставка «ПаркЗоо» подтвердила свой статус крупнейшей российской экспозиции и площадки для делового общения представителей зооиндустрии. Компания «АРТИС Экспо», которая ежегодно организует мероприятие, уже получает позитивные отзывы от экспонентов. Подавляющее большинство участников и посетителей остались довольны выставкой и планируют принять участие в выставке «ПаркЗоо 2017», которая пройдёт 20–22 сентября 2017 года!

Саммит зообизнеса России, 5–7 апреля 2023 года, г. Сочи (Красная Поляна). Цены вырастут с 1 февраля.

13.01.2023

Быстро пролетели новогодние праздники, и мы уже начинаем реализовывать запланированное на 2023 год Напоминаем, что Саммит зообизнеса России состоится 5–7 апреля 2023 года в г. Сочи (Красная Поляна, отель Radisson Rosa Khutor) и пройдёт в седьмой раз. Тема Саммита зообизнеса — 2023 — «Трансформация реальности. В поисках нового». Если вы уже забронировали место, но до сих пор не заключили договор и не оплатили участие, то необходимо это сделать, т.к. бронь не является гарантией участия.  С 1 февраля 2023 года стоимость участия вырастет на 10%. Количество человек от одной фирмы, которые будут очно присутствовать на мероприятии ограничено (вне зависимости от количества заявленных юридических лиц). Создан лист ожидания. Также есть возможность принять участие в Саммите онлайн. Зарегистрироваться и ознакомиться с условиями участия можно на сайте Саммита.

«ПаркЗоо 2023». Планируем Новый год

23.12.2022

Уважаемые экспоненты! Заканчивается 2022 год. Каким он был для нас, для всех и каждого? Разный, ведь все мы индивидуальны и неповторимы! Наступление нового года всегда ассоциируется с новыми планами, открытиями, встречами. Я поздравляю вас с наступающим Новым годом, пусть согревают тепло и уют дома, надежду вселяет активное и позитивное окружение, близкие радуют успехами. Организуя мероприятия в 2023 году, поможем и сделаем всё для более тесного и продуктивного сотрудничества в зообизнесе! Человек не может без планов! Строим планы, заполняем производственный календарь: - Саммит зообизнеса России — 2023 — «Трансформация реальности. В поисках нового».  - XII Международная специализированная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо 2023».  Мы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы, связанные с подготовкой мероприятий. С любовью, теплотой, Моргунова Наталья и команда «АРТИС Экспо»

Приглашаем стать участником «ПаркЗоо 2023»

01.12.2022

Уважаемые коллеги! Прошло два месяца с окончания выставки «ПаркЗоо 2022». Я уверена, что итоги подведены, контакты закреплены, поставки идут. Несмотря на непростой период, мы живём, работаем, думаем, далеко не планируем, да и план стал похож больше на сценарий. Многое зависит от нас и того, насколько мы подготовим оптимистичный сценарий. Приглашаем стать участниками XII Международной специализированной выставки зооиндустрии «ПаркЗоо 2023», которая состоится в Москве с 20 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо», «Экспо 1», зал 4, этаж 1.   Начата подготовка к проекту 2023 года. Основная планировка зала выставки «ПаркЗоо 2023» сохранена до 31.12.2022 года, ждём подтверждения участия от экспонентов 2022 года. Если вы планируете участие в «ПаркЗоо 2023», просим присылать подтверждение прежнего стенда или запрос на новый в произвольной форме с указанием необходимой площади на электронный адрес Марины Константиникэ: marina_konstantinike@parkzoo.ru, чтобы мы могли сделать предложение на 2023 год, обсудить все организационные вопросы и условия оплаты. После 31.12.2022 года мы не гарантируем сохранение стенда «ПаркЗоо 2022». Сообщаем, что идёт подготовка к Саммиту–2023. Открыта регистрация на участие в Саммите зообизнеса России, который состоится 5–7 апреля 2023 года в г. Сочи (Красная Поляна, отель Radisson Rosa Khutor) и пройдёт в седьмой раз. Тема Саммита зообизнеса — 2023 — «Трансформация реальности. В поисках нового». Программа мероприятия находится на стадии согласования. Саммит — всегда о насущном. В настоящее время важно сохранять баланс, быстро реагировать на изменения реальности, поддерживать друг друга. Количество мест ограничено. Подробности на сайте: https://zoosummit.ru/.   Мы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы, связанные с подготовкой мероприятий. Бережём себя и близких, стараемся не унывать и верить в лучшее. С любовью, теплотой и надеждой, Моргунова Наталья

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.