Россия, Московская область, г. Красногорск,
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 4 (Экспо 1, первый этаж)
21-23 сентября, 2022
Часы работы: 9:00 - 18:00

«ПаркЗоо» – Десятая международная выставка зооиндустрии!

Десятая международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо»!

Приглашаем вас посетить 22–24 сентября 2021г. Международную специализированную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2021». Впервые за свою историю выставка пройдёт в «Крокус Экспо». Здесь соберётся всё профессиональное сообщество: производители, представители оптовой и розничной торговли, заводчики. На стендах экспонентов посетители найдут всё необходимое для кормления, содержания, лечения и развлечения домашних животных.

Экспоненты

В выставке примут участие 162 компании. Среди участников – компании не только из России, но также из Китая и Турции.

Тем, кто в этом году по каким-то причинам не смог организовать свой стенд, устроители предлагают воспользоваться зоной коворкинга и цифровыми возможностями «ПаркЗоо». Работа в коворкинге – это лайт-версия участия в мероприятии, которая даёт возможность общения с клиентами и потенциальными покупателями на выставке при небольших затратах.

«ПаркЗоо Digital» – цифровая платформа традиционной офлайновой выставки «ПаркЗоо». Её участники могут оформить виртуальный стенд, где доступна регистрационная база с анкетными данными посетителей стенда для дальнейшей работы с клиентами. На «ПаркЗоо Digital» компании смогут проводить веб-конференции, вебинары, онлайн-семинары и онлайн-презентации, позволяющие вживую общаться с потенциальными клиентами.

Посетители тоже могут зарегистрироваться на виртуальной выставке и заранее распланировать посещения цифровых стендов компаний. Правила работы как экспонентов, так и посетителей подробно изложены организаторами в видеоинструкциях на сайте «ПаркЗоо Digital».

Онлайн-выставка зооиндустрии «ПаркЗоо Digital» пройдёт параллельно с традиционной выставкой «ПаркЗоо» в те же даты.

«Зона новинок»

В «Зоне новинок» будут представлены товары, появившиеся на рынке за последний год. На сегодня зарегистрировано около 100 продуктов от 40 компаний. Зона разместится рядом с главным входом в павильон. Больше всего новых продуктов представлено в категории кормов: для кошек – 23, для собак – 18. Много новинок можно будет увидеть и среди аксессуаров и средств для ухода за питомцами – порядка 20. Остальные новинки распределились между лакомствами для животных – 14 продуктов, товарами для аква- и террариумистики – 11, ветеринарными препаратами – 9, товарами для груминга – 3.

Схема выставки

Участники выставки «ПаркЗоо» разместились в одном павильоне, который по площади равен всем шести павильонам КВЦ «Сокольники», где ранее проходило мероприятие. Единая площадка даст равные возможности компаниям-участникам, посетители смогут посетить стенды всех экспонентов, не покидая одного здания.

Деловая программа

На выставке ожидается насыщенная деловая программа. «ПаркЗоо» всегда предлагала сопутствующие мероприятия, популярные среди посетителей. В «Крокус Экспо» вместе с экспозицией зоотоваров переехали фестиваль груминга и конференция для заводчиков.

В программе GroomingFest 2021, который пройдёт 22–24 сентября – лекции и семинары для грумеров по диетологии, дерматологии и косметологии. Фестиваль груминга пройдёт в 11-м павильоне, в отдельном «Красном зале» – помещении в виде амфитеатра вместимостью 600 человек.

«Синий зал» выставочного павильона зарезервирован под конференцию для заводчиков. Её проведёт 23 сентября Академия «DOG-ПРОФИ». В ходе неё своим опытом с участниками поделятся самые известные представители бизнеса.

22 сентября с 14:00 до 16:30 пройдёт серия деловых игр. Организаторы: ООО «АРТИС Экспо» и Академия зообизнеса «Валты».

Место проведения: КОВОРКИНГ, стенд № H31. Участие платное. Количество мест ограничено.

24 сентября пройдёт серия докладов на актуальные темы бизнеса.

10:00–11:00 «Пять главных трендов российского зообизнеса в цифрах и фактах».  Александр Колчин – директор по контенту, бизнес-тренер по продажам ООО ИИЦ «Зооинформ».

11:00–12:00 «Рынок онлайн-продаж: жить или выживать».

Роман Каплин – CEO DOSTAVKA.GURU. Эксперт комитета в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. Член Национальной ассоциации дистанционной торговли.

12:00–14:00 «Открывая новые горизонты – глобализация компании Vafo Praha».

Ольга Успанова – биолог, специалист по питанию хищников, нутрициолог.

Мобильное приложение

Все участники смогут воспользоваться мобильным приложением «ПаркЗоо» Event.Rocks, которое доступно для скачивания в App Store или Play Market. Оно позволит быть в курсе всех мероприятий выставки, а также акций и предложений, назначать личные встречи, видеть схему стендов, писать отзывы, пользоваться общей фотогалереей и голосовать за лучшие новинки выставки.

«ПаркЗоо» является самым крупным в России мероприятием для встречи профессионалов зообизнеса. Здесь устанавливаются деловые контакты, обсуждаются актуальные вопросы, находятся новые пути развития.

Приходите и развивайте свой бизнес вместе с «ПаркЗоо»!

Где и когда?

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20. МВЦ «Крокус Экспо», зал 11 («Экспо 2», третий этаж).

Станция метро «Мякинино» – выходы в Павильон 3 или на территорию «Крокус Сити».

22–24 сентября, 9:00–18:00.

Для посещения выставки пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом на выставку «ПаркЗоо 2021»/«ПаркЗоо Digital».

Для прохода на выставку распечатайте, пожалуйста, полученное приглашение и обменяйте его на бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ в ЗОНЕ РЕГИСТРАЦИИ, расположенной при входе в выставочный павильон – МВЦ «Крокус Экспо», зал 11 («Экспо 2», третий этаж).

Бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ даёт право ежедневного посещения выставки.

Если Вы не прошли онлайн-регистрацию, то в дни работы выставки зарегистрироваться и получить бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ можно будет в ЗОНЕ РЕГИСТРАЦИИ, расположенной при входе в выставочный павильон – МВЦ «Крокус Экспо», зал 11 («Экспо 2», третий этаж).

В ответ на обращение МВЦ «Крокус Экспо» в Роспотребнадзор получено разъяснение, что применение QR-кодов в качестве обязательной меры при проведении конгрессно-выставочных мероприятий на нашей площадке не требуется.

Организатор: ООО «АРТИС Экспо», www.parkzoo.ru

Аккредитация для журналистов: ИИЦ «Зооинформ», Баратова Светлана baratova@zooinform.ru, тел.: +7 916 572 7820

Выставка «ПаркЗоо 2021» - Благодарность от Моргуновой Натальи

28.09.2021

Уважаемые коллеги! Порой трудно выразить словами эмоцию и тепло в знак благодарности. Спасибо, что вы поддержали проект в столь сложное и непростое время, поддержали, поверили, и я просто уверена, что ни разу не пожалели! Мы обязательно проанализируем, исправим, в чём ошиблись, улучшим, что недостаточно хорошо сделали. В этом не было злого умысла, площадка новая, и мы узнавали некоторые особенности уже в процессе работы выставки. Да и оценить площадку возможно, только проведя на ней мероприятие. Начиная подготовку к «ПаркЗоо 2022», которая пройдёт в «Крокус Экспо» с 21 по 23 сентября, «Экспо 1», залы 4, 5, хочу получить от вас обратную связь с конструктивными предложениями и пожеланиями. Очень жду, ни одно письмо и обращение не оставлю без ответа. Желаю всем здоровья, берегите себя и близких. Будем на связи! Моргунова Наталья телефон: +7 (903) 729-70-96E-mail: Natalia_Morgunova@parkzoo.ru

Завершился третий, заключительный день работы выставки «ПаркЗоо 2021»

24.09.2021

10-я Международная специализированная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо 2021» успешно состоялась . Материалы о работе выставки перенесены в раздел АРХИВ ВЫСТАВКИ.

Выставка «ПаркЗоо 2021» началась!

22.09.2021

Уважаемые коллеги! Выставка «ПаркЗоо 2021» началась! Место проведения: Московская область, Красногорский район, г.Красногорск, ул.Международная, д.18. МВЦ «Крокус Экспо», зал 11 («Экспо 2», третий этаж). Для посещения выставки пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом на выставку «ПаркЗоо 2021»/ «ПаркЗоо Digital». Обязательны: термометрия и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания и антисептиков для обработки рук и предметов. Удачного посещения выставки, полезных контактов и взаимовыгодных контрактов!

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.