Россия, Москва, МПЦ "Сокольники", пав. 2, 3, 4, 4.1, 4.2, 7А
22-24 сентября, 2021
Часы работы: 9:00 - 18:00

Пресс-релиз «ПаркЗоо 2019»

«ПаркЗоо» – главное событие зообизнеса России!

Приглашаем вас посетить 18–20 сентября специализированную международную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2019». В КВЦ «Сокольники» соберётся всё профессиональное сообщество: производители, представители оптовой и розничной торговли, заводчики. На стендах экспонентов вы найдёте всё необходимое для кормления, содержания, лечения и развлечения домашних животных. В Зоне новинок (пав. 2, стенд А1.2) будут представлены товары, появившиеся на рынке за последний год.

Иностранные экспоненты

«ПаркЗоо» развивается и совершенствуется. Благодаря сотрудничеству с Zoomark выросло число иностранных экспонентов. Из 250 участников прошлогодней экспозиции каждый десятый был зарубежным. В этом году ожидается увеличение доли иностранных компаний до 15%. Выставка порадует стендами фирм из Европы, Китая, Америки. Это отличная возможность наладить контакты с зарубежными поставщиками.

Схема выставки

Площадь выставки увеличилась на 10% за счёт добавления двух новых павильонов.

Осмотр экспозиции начнётся с павильона № 2. В нём расположится Зона регистрации.

В соседнем павильоне № 11.1 пройдёт фестиваль груминга. Из павильона № 2 можно перейти в павильон № 3, из которого посетители будут перемещаться по улице в павильоны №№ 4, 4.1 и 4.2

Деловая программа

На выставке «ПаркЗоо» ожидается насыщенная деловая программа. 17 сентября в преддверии выставки соберётся форум СПЗ. На этой площадке игроки российского зоорынка обсуждают важные вопросы отрасли. 20 сентября состоится осенняя ветеринарная конференция. Её темой станет диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника собак и кошек. Одновременно на «ПаркЗоо» пройдёт VIII фестиваль груминга GROOMINGFEST. В его программе: мастер-классы по грумингу кошек и собак, общение с экспертами, лотереи. Фестиваль украсят международный конкурс грумеров EGA «Шоу-груминг собак» и всероссийский конкурс грумеров «Пет-груминг собак». Также в ходе выставки пройдут 3-я осенняя кинологическая конференция и конференция для заводчиков.

Очевидно, что растёт значимость как «ПаркЗоо», так и нашей страны в масштабах общемирового рынка товаров и услуг для домашних животных. В этом году «ПаркЗоо» посетит главный редактор журнала PETS International, организатор Global PETS Forum, руководитель Global PETS Community Корин ван Винден. В первый день выставки она выступит с докладом о прорывах зооиндустрии, которые уже влияют на отрасль либо повлияют в будущем. А 19 сентября с презентацией на английском языке о российском рынке зоотоваров для иностранных гостей выступит Юлия Долженкова, руководитель международной деятельности «Зооинформа».

Мобильное приложение

Ориентироваться в событиях выставки поможет мобильное приложение для участников. С его помощью вы найдёте программу выставки, познакомитесь с другими участниками, сможете назначить деловую встречу, узнать по фотографиям тех, чья внешность незнакома, оставить отзыв, связаться с оргкомитетом и получить помощь. (О том, как его скачать, узнайте, пролистав дальше).

«ПаркЗоо» является самой крупной в России площадкой для встречи профессионалов зообизнеса. На ней устанавливаются деловые контакты, обсуждаются актуальные вопросы, находятся новые пути развития. Приходите и развивайте свой бизнес вместе с нами!

Где и когда?

Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 2; 3; 4; 4.1; 4.2; 11.1, станция метро «Сокольники».

18 – 20 сентября, 9.00 – 18.00.

Для входа на выставку обязательна предварительная онлайн-регистрация или регистрация на месте, в павильоне №2.

Электронное приглашение для профессионалов - регистрация обязательна.

Пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом.

Для прохода на выставку нужно будет распечатать приглашение и обменять его на бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ в ЗОНЕ РЕГИСТРАЦИИ, расположенной в павильоне № 2.

Официальное открытие выставки состоится 18 сентября в 12:00, главная дорожка в павильоне № 2.

Организатор: ООО «АРТИС Экспо» www.parkzoo.ru

Аккредитация для журналистов: ИИЦ «Зооинформ», Евгения Морозова em@zooinform.ru  тел.: +7 905 561 3387

EXPODAT MOB

Пятый юбилейный Саммит зообизнеса России 2021, 7–9 апреля 2021 года, г.Сочи (Красная Поляна)

15.03.2021

Уважаемые коллеги! Продолжается регистрация на онлайн - участие в Саммите зообизнеса России, который состоится 7–9 апреля 2021 года в г. Сочи (Красная Поляна, отель Radisson Rosa Khutor) и пройдёт в пятый раз. Тема саммита: «Взлом эффективности. Стратегии, которые работают». Программа мероприятия находится в стадии согласования. Стоимость участия онлайн: – 10 000 рублей. Вы получите доступ к прямой трансляции всех лекций и докладов — это огромный массив ценной информации от лучших спикеров. А также доступ к мобильному приложению мероприятия. Приложение даст вам возможность получить все контакты участников и общаться с коллегами в реальном времени и не только, видеть обновления, смотреть фотографии с мероприятия, возможность в прямом эфире задавать вопросы спикерам и участвовать в опросах (ваш голос будет обязательно учтён). По дополнительным вопросам участия в Саммите зообизнеса России 2021 обращайтесь: Тел.: +7 (495) 797-64-43, +7 (903) 729-70-96 E-mail:  registration@zoosummit.ru, we@zoosummit.ru Сайт: www.zoosummit.ru

Новости от партнеров: ЭКСПО-МИР и Николай Карасев представляют практический семинар «Как повысить эффективность участия в выставках», 18.03.2021 года

11.03.2021

Уважаемые участники выставки! Приглашаем вас на бесплатный семинар для экспонентов «Как повысить эффективность участия в выставках», который состоится в четверг 18 марта 2021 года (10:00-14:00 московского времени).  Ведущий: Николай Карасев Обращаем ваше внимание,  семинар будет проводиться в ОНЛАЙН формате! Подробности и регистрация на сайте: http://exposeminar.ru. Бесплатная прямая трансляция на YouTube. Мы ценим ваше время и дорожим вашим доверием, поэтому семинар носит исключительно прикладной характер. Семинар рекомендован руководителям компаний, директорам и менеджерам по маркетингу, рекламе, продвижению, продажам, сотрудникам компаний, отвечающим за участие в выставках. Практика показывает, что семинар в равной степени полезен для экспонентов выставок самого разного профиля и представляет интерес как для компаний, которые имеют выставочный опыт, так и для тех, кто участвует в выставках впервые.

Новости от партнеров: Бесплатный ОНЛАЙН семинар-интенсив для экспонентов «Как повысить эффективность участия в выставках», 18.02.2021 года

04.02.2021

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на бесплатный семинар-интенсив для экспонентов от Компании «ЭКСПО-МИР». Обращаем ваше внимание,  семинар будет проводиться в ОНЛАЙН формате! Подробности и регистрация на сайте: http://exposeminar.ru Практический онлайн семинар-интенсив для экспонентов «Как повысить эффективность участия в выставках». Бесплатная прямая трансляция на YouTube 18 февраля 2021 года (10:00-18:00 московского времени). Ведущий: Николай Карасев, директор АВК «ЭкспоЭффект». Организатор: Компания «ЭКСПО-МИР». Подробности и регистрация на сайте: https://expo-mir.ru/seminary/

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.