Россия, Московская область, г. Красногорск,
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 4 (Экспо 1, первый этаж)
21-23 сентября, 2022
Часы работы: 9:00 - 18:00

Пресс-релиз «ПаркЗоо 2019»

«ПаркЗоо» – главное событие зообизнеса России!

Приглашаем вас посетить 18–20 сентября специализированную международную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2019». В КВЦ «Сокольники» соберётся всё профессиональное сообщество: производители, представители оптовой и розничной торговли, заводчики. На стендах экспонентов вы найдёте всё необходимое для кормления, содержания, лечения и развлечения домашних животных. В Зоне новинок (пав. 2, стенд А1.2) будут представлены товары, появившиеся на рынке за последний год.

Иностранные экспоненты

«ПаркЗоо» развивается и совершенствуется. Благодаря сотрудничеству с Zoomark выросло число иностранных экспонентов. Из 250 участников прошлогодней экспозиции каждый десятый был зарубежным. В этом году ожидается увеличение доли иностранных компаний до 15%. Выставка порадует стендами фирм из Европы, Китая, Америки. Это отличная возможность наладить контакты с зарубежными поставщиками.

Схема выставки

Площадь выставки увеличилась на 10% за счёт добавления двух новых павильонов.

Осмотр экспозиции начнётся с павильона № 2. В нём расположится Зона регистрации.

В соседнем павильоне № 11.1 пройдёт фестиваль груминга. Из павильона № 2 можно перейти в павильон № 3, из которого посетители будут перемещаться по улице в павильоны №№ 4, 4.1 и 4.2

Деловая программа

На выставке «ПаркЗоо» ожидается насыщенная деловая программа. 17 сентября в преддверии выставки соберётся форум СПЗ. На этой площадке игроки российского зоорынка обсуждают важные вопросы отрасли. 20 сентября состоится осенняя ветеринарная конференция. Её темой станет диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника собак и кошек. Одновременно на «ПаркЗоо» пройдёт VIII фестиваль груминга GROOMINGFEST. В его программе: мастер-классы по грумингу кошек и собак, общение с экспертами, лотереи. Фестиваль украсят международный конкурс грумеров EGA «Шоу-груминг собак» и всероссийский конкурс грумеров «Пет-груминг собак». Также в ходе выставки пройдут 3-я осенняя кинологическая конференция и конференция для заводчиков.

Очевидно, что растёт значимость как «ПаркЗоо», так и нашей страны в масштабах общемирового рынка товаров и услуг для домашних животных. В этом году «ПаркЗоо» посетит главный редактор журнала PETS International, организатор Global PETS Forum, руководитель Global PETS Community Корин ван Винден. В первый день выставки она выступит с докладом о прорывах зооиндустрии, которые уже влияют на отрасль либо повлияют в будущем. А 19 сентября с презентацией на английском языке о российском рынке зоотоваров для иностранных гостей выступит Юлия Долженкова, руководитель международной деятельности «Зооинформа».

Мобильное приложение

Ориентироваться в событиях выставки поможет мобильное приложение для участников. С его помощью вы найдёте программу выставки, познакомитесь с другими участниками, сможете назначить деловую встречу, узнать по фотографиям тех, чья внешность незнакома, оставить отзыв, связаться с оргкомитетом и получить помощь. (О том, как его скачать, узнайте, пролистав дальше).

«ПаркЗоо» является самой крупной в России площадкой для встречи профессионалов зообизнеса. На ней устанавливаются деловые контакты, обсуждаются актуальные вопросы, находятся новые пути развития. Приходите и развивайте свой бизнес вместе с нами!

Где и когда?

Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 2; 3; 4; 4.1; 4.2; 11.1, станция метро «Сокольники».

18 – 20 сентября, 9.00 – 18.00.

Для входа на выставку обязательна предварительная онлайн-регистрация или регистрация на месте, в павильоне №2.

Электронное приглашение для профессионалов - регистрация обязательна.

Пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом.

Для прохода на выставку нужно будет распечатать приглашение и обменять его на бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ в ЗОНЕ РЕГИСТРАЦИИ, расположенной в павильоне № 2.

Официальное открытие выставки состоится 18 сентября в 12:00, главная дорожка в павильоне № 2.

Организатор: ООО «АРТИС Экспо» www.parkzoo.ru

Аккредитация для журналистов: ИИЦ «Зооинформ», Евгения Морозова em@zooinform.ru  тел.: +7 905 561 3387

EXPODAT MOB

Выставка «ПаркЗоо 2021» - Благодарность от Моргуновой Натальи

28.09.2021

Уважаемые коллеги! Порой трудно выразить словами эмоцию и тепло в знак благодарности. Спасибо, что вы поддержали проект в столь сложное и непростое время, поддержали, поверили, и я просто уверена, что ни разу не пожалели! Мы обязательно проанализируем, исправим, в чём ошиблись, улучшим, что недостаточно хорошо сделали. В этом не было злого умысла, площадка новая, и мы узнавали некоторые особенности уже в процессе работы выставки. Да и оценить площадку возможно, только проведя на ней мероприятие. Начиная подготовку к «ПаркЗоо 2022», которая пройдёт в «Крокус Экспо» с 21 по 23 сентября, «Экспо 1», залы 4, 5, хочу получить от вас обратную связь с конструктивными предложениями и пожеланиями. Очень жду, ни одно письмо и обращение не оставлю без ответа. Желаю всем здоровья, берегите себя и близких. Будем на связи! Моргунова Наталья телефон: +7 (903) 729-70-96E-mail: Natalia_Morgunova@parkzoo.ru

Завершился третий, заключительный день работы выставки «ПаркЗоо 2021»

24.09.2021

10-я Международная специализированная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо 2021» успешно состоялась . Материалы о работе выставки перенесены в раздел АРХИВ ВЫСТАВКИ.

Выставка «ПаркЗоо 2021» началась!

22.09.2021

Уважаемые коллеги! Выставка «ПаркЗоо 2021» началась! Место проведения: Московская область, Красногорский район, г.Красногорск, ул.Международная, д.18. МВЦ «Крокус Экспо», зал 11 («Экспо 2», третий этаж). Для посещения выставки пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом на выставку «ПаркЗоо 2021»/ «ПаркЗоо Digital». Обязательны: термометрия и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания и антисептиков для обработки рук и предметов. Удачного посещения выставки, полезных контактов и взаимовыгодных контрактов!

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.