Россия, Москва
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 11 (Экспо 2, третий этаж)
22-24 сентября, 2021
Часы работы: 10:00 - 18:00

Пресс-релиз «ПаркЗоо 2019»

«ПаркЗоо» – главное событие зообизнеса России!

Приглашаем вас посетить 18–20 сентября специализированную международную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2019». В КВЦ «Сокольники» соберётся всё профессиональное сообщество: производители, представители оптовой и розничной торговли, заводчики. На стендах экспонентов вы найдёте всё необходимое для кормления, содержания, лечения и развлечения домашних животных. В Зоне новинок (пав. 2, стенд А1.2) будут представлены товары, появившиеся на рынке за последний год.

Иностранные экспоненты

«ПаркЗоо» развивается и совершенствуется. Благодаря сотрудничеству с Zoomark выросло число иностранных экспонентов. Из 250 участников прошлогодней экспозиции каждый десятый был зарубежным. В этом году ожидается увеличение доли иностранных компаний до 15%. Выставка порадует стендами фирм из Европы, Китая, Америки. Это отличная возможность наладить контакты с зарубежными поставщиками.

Схема выставки

Площадь выставки увеличилась на 10% за счёт добавления двух новых павильонов.

Осмотр экспозиции начнётся с павильона № 2. В нём расположится Зона регистрации.

В соседнем павильоне № 11.1 пройдёт фестиваль груминга. Из павильона № 2 можно перейти в павильон № 3, из которого посетители будут перемещаться по улице в павильоны №№ 4, 4.1 и 4.2

Деловая программа

На выставке «ПаркЗоо» ожидается насыщенная деловая программа. 17 сентября в преддверии выставки соберётся форум СПЗ. На этой площадке игроки российского зоорынка обсуждают важные вопросы отрасли. 20 сентября состоится осенняя ветеринарная конференция. Её темой станет диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника собак и кошек. Одновременно на «ПаркЗоо» пройдёт VIII фестиваль груминга GROOMINGFEST. В его программе: мастер-классы по грумингу кошек и собак, общение с экспертами, лотереи. Фестиваль украсят международный конкурс грумеров EGA «Шоу-груминг собак» и всероссийский конкурс грумеров «Пет-груминг собак». Также в ходе выставки пройдут 3-я осенняя кинологическая конференция и конференция для заводчиков.

Очевидно, что растёт значимость как «ПаркЗоо», так и нашей страны в масштабах общемирового рынка товаров и услуг для домашних животных. В этом году «ПаркЗоо» посетит главный редактор журнала PETS International, организатор Global PETS Forum, руководитель Global PETS Community Корин ван Винден. В первый день выставки она выступит с докладом о прорывах зооиндустрии, которые уже влияют на отрасль либо повлияют в будущем. А 19 сентября с презентацией на английском языке о российском рынке зоотоваров для иностранных гостей выступит Юлия Долженкова, руководитель международной деятельности «Зооинформа».

Мобильное приложение

Ориентироваться в событиях выставки поможет мобильное приложение для участников. С его помощью вы найдёте программу выставки, познакомитесь с другими участниками, сможете назначить деловую встречу, узнать по фотографиям тех, чья внешность незнакома, оставить отзыв, связаться с оргкомитетом и получить помощь. (О том, как его скачать, узнайте, пролистав дальше).

«ПаркЗоо» является самой крупной в России площадкой для встречи профессионалов зообизнеса. На ней устанавливаются деловые контакты, обсуждаются актуальные вопросы, находятся новые пути развития. Приходите и развивайте свой бизнес вместе с нами!

Где и когда?

Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 2; 3; 4; 4.1; 4.2; 11.1, станция метро «Сокольники».

18 – 20 сентября, 9.00 – 18.00.

Для входа на выставку обязательна предварительная онлайн-регистрация или регистрация на месте, в павильоне №2.

Электронное приглашение для профессионалов - регистрация обязательна.

Пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом.

Для прохода на выставку нужно будет распечатать приглашение и обменять его на бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ в ЗОНЕ РЕГИСТРАЦИИ, расположенной в павильоне № 2.

Официальное открытие выставки состоится 18 сентября в 12:00, главная дорожка в павильоне № 2.

Организатор: ООО «АРТИС Экспо» www.parkzoo.ru

Аккредитация для журналистов: ИИЦ «Зооинформ», Евгения Морозова em@zooinform.ru  тел.: +7 905 561 3387

EXPODAT MOB

ЗОНА НОВИНОК «ПаркЗоо 2021»

29.07.2021

Уважаемые коллеги! Заканчивается регистрация на участие в ЗОНЕ НОВИНОК «ПаркЗоо 2021». Заявки на участие принимаются строго по 01.08.2021г. включительно.  Подробная информация об условиях участия размещена в разделе УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ - ЗОНА НОВИНОК.

«ПаркЗоо Digital»: открыт прием заявок на участие

28.07.2021

Уважаемые коллеги! Современные условия диктуют компаниям необходимость применения новых форматов общения с потребителем. «ПаркЗоо Digital» - это не только онлайн-выставка, это и передовые технологии, обеспечивающие продвижение товаров и услуг, ассортимент которых постоянно расширяется. Каждому участнику экспозиции предоставляется онлайн стенд, на нем отображается информация о нем, контакты, презентации, прайс-листы, фотографии, видео. Чем больше представлено информации, тем эффективнее размещение. Это должна быть не только текстовая, но и аудио, видеоинформация, т.к. более привлекательная для пользователей.

«ПаркЗоо Digital»: новые возможности для бизнеса!

22.07.2021

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в онлайн-выставке зооиндустрии «ПаркЗоо Digital», которая состоится 22–24 сентября и пройдёт параллельно с традиционной выставкой «ПаркЗоо». Первая цифровая выставка прошла в 2020 году. Её экспонентами стали 73 компании, среди которых 28% представляли ретейл, 14%— оптовую торговлю, 13% — e-commerce, 13% — сегмент ветеринарных услуг, 8% — дистрибуцию, 5% — производство. Посетило цифровой формат выставки около 3 тысяч человек из 30 стран мира. Почти треть гостей «ПаркЗоо Digital» — 27% — посетила выставку впервые.

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.