Россия, Московская область, г.Красногорск,
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
зал 4 (первый этаж), метро «Мякинино»
20-22 сентября, 2023
Часы работы: 9:30 - 18:00

Пресс-релиз «ПаркЗоо 2019»

«ПаркЗоо» – главное событие зообизнеса России!

Приглашаем вас посетить 18–20 сентября специализированную международную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2019». В КВЦ «Сокольники» соберётся всё профессиональное сообщество: производители, представители оптовой и розничной торговли, заводчики. На стендах экспонентов вы найдёте всё необходимое для кормления, содержания, лечения и развлечения домашних животных. В Зоне новинок (пав. 2, стенд А1.2) будут представлены товары, появившиеся на рынке за последний год.

Иностранные экспоненты

«ПаркЗоо» развивается и совершенствуется. Благодаря сотрудничеству с Zoomark выросло число иностранных экспонентов. Из 250 участников прошлогодней экспозиции каждый десятый был зарубежным. В этом году ожидается увеличение доли иностранных компаний до 15%. Выставка порадует стендами фирм из Европы, Китая, Америки. Это отличная возможность наладить контакты с зарубежными поставщиками.

Схема выставки

Площадь выставки увеличилась на 10% за счёт добавления двух новых павильонов.

Осмотр экспозиции начнётся с павильона № 2. В нём расположится Зона регистрации.

В соседнем павильоне № 11.1 пройдёт фестиваль груминга. Из павильона № 2 можно перейти в павильон № 3, из которого посетители будут перемещаться по улице в павильоны №№ 4, 4.1 и 4.2

Деловая программа

На выставке «ПаркЗоо» ожидается насыщенная деловая программа. 17 сентября в преддверии выставки соберётся форум СПЗ. На этой площадке игроки российского зоорынка обсуждают важные вопросы отрасли. 20 сентября состоится осенняя ветеринарная конференция. Её темой станет диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника собак и кошек. Одновременно на «ПаркЗоо» пройдёт VIII фестиваль груминга GROOMINGFEST. В его программе: мастер-классы по грумингу кошек и собак, общение с экспертами, лотереи. Фестиваль украсят международный конкурс грумеров EGA «Шоу-груминг собак» и всероссийский конкурс грумеров «Пет-груминг собак». Также в ходе выставки пройдут 3-я осенняя кинологическая конференция и конференция для заводчиков.

Очевидно, что растёт значимость как «ПаркЗоо», так и нашей страны в масштабах общемирового рынка товаров и услуг для домашних животных. В этом году «ПаркЗоо» посетит главный редактор журнала PETS International, организатор Global PETS Forum, руководитель Global PETS Community Корин ван Винден. В первый день выставки она выступит с докладом о прорывах зооиндустрии, которые уже влияют на отрасль либо повлияют в будущем. А 19 сентября с презентацией на английском языке о российском рынке зоотоваров для иностранных гостей выступит Юлия Долженкова, руководитель международной деятельности «Зооинформа».

Мобильное приложение

Ориентироваться в событиях выставки поможет мобильное приложение для участников. С его помощью вы найдёте программу выставки, познакомитесь с другими участниками, сможете назначить деловую встречу, узнать по фотографиям тех, чья внешность незнакома, оставить отзыв, связаться с оргкомитетом и получить помощь. (О том, как его скачать, узнайте, пролистав дальше).

«ПаркЗоо» является самой крупной в России площадкой для встречи профессионалов зообизнеса. На ней устанавливаются деловые контакты, обсуждаются актуальные вопросы, находятся новые пути развития. Приходите и развивайте свой бизнес вместе с нами!

Где и когда?

Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны №№ 2; 3; 4; 4.1; 4.2; 11.1, станция метро «Сокольники».

18 – 20 сентября, 9.00 – 18.00.

Для входа на выставку обязательна предварительная онлайн-регистрация или регистрация на месте, в павильоне №2.

Электронное приглашение для профессионалов - регистрация обязательна.

Пройдите онлайн-регистрацию и получите на указанный Вами e-mail персональное электронное приглашение со штрихкодом.

Для прохода на выставку нужно будет распечатать приглашение и обменять его на бейдж ПОСЕТИТЕЛЯ в ЗОНЕ РЕГИСТРАЦИИ, расположенной в павильоне № 2.

Официальное открытие выставки состоится 18 сентября в 12:00, главная дорожка в павильоне № 2.

Организатор: ООО «АРТИС Экспо» www.parkzoo.ru

Аккредитация для журналистов: ИИЦ «Зооинформ», Евгения Морозова em@zooinform.ru  тел.: +7 905 561 3387

EXPODAT MOB

Саммит зообизнеса России, 5–7 апреля 2023 года, г.Сочи (Красная Поляна)

03.11.2022

Открыта регистрация на участие в Саммите зообизнеса России, который состоится 5–7 апреля 2023 года в г. Сочи (Красная Поляна, отель Radisson Rosa Khutor) и пройдёт в седьмой раз. Тема Саммита зообизнеса — 2023 — «Трансформация реальности. В поисках нового». Программа мероприятия находится в стадии согласования. Саммит — всегда о насущном. В настоящее время важно сохранять баланс, быстро реагировать на изменения реальности, поддерживать друг друга. Число участников: 250 владельцев и руководителей компаний. В Саммите очно могут принять участие не более двух человек от компании (бизнеса). В случае нехватки мест те, кто не посетит мероприятие очно, смогут принять участие в нём онлайн. Стоимость участия (очно): 55 000 рублей при оплате до 31.01.2023 г. включительно (без учёта стоимости дополнительных услуг и участия в мастер-классах спикеров). Стоимость включает участие в мероприятии, мастер-классах от спонсоров, кофе-брейки, обеды 6 и 7 апреля и посещение вечерних мероприятий 5 и 6 апреля, доступ к мобильному приложению мероприятия. Транспортные расходы и проживание в отеле оплачиваются дополнительно и самостоятельно. Стоимость участия онлайн:  12 000 рублей. Вы получите доступ к прямой трансляции всех лекций и докладов — это огромный массив ценной информации от лучших спикеров (записи мастер-классов не будет).

Выставка «ПаркЗоо». Подарок от «Зооинформа»

02.11.2022

Здравствуйте, уважаемые участники и посетители выставки «ПаркЗоо 2022»! Сегодняшняя рассылка — подарок всем тем, кто участвовал в «ПаркЗоо» в этом году, и посетителям, которые приехали на выставку из почти 80 городов и регионов России. В этом году выставка получилась компактной по территории, но масштабной по числу деловых мероприятий и количеству новых продуктов, активной, интенсивной и насыщенной дружеским и партнёрским общением. Совместно с «Зооинформом», я предлагаю вам вспомнить основные моменты «ПаркЗоо», её атмосферу, красивые стенды и приятные встречи. Ещё раз увидеть предложения ключевых компаний отрасли. Просчитать аналитику от NielsenIQ о ситуации на зоорынке, озвученную на выставке. Узнать мнение президента Национальной ассоциации зооиндустрии Кирилла Дмитриева об основных трендах рынка, которые выявила «ПаркЗоо». Скачайте новый номер журнала «Зообизнес в России» в формате pdf и получите все материалы для обстоятельного, неторопливого изучения в удобное для вас время.   Для тех, кто не успел получить новую книгу «Зооинформа» «Мегапродажи в зоомагазине — 2. Основной ассортимент» — учебник по продажам для продавцов зооретейла — СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС. Думаю, эти подарки от «Зооинформа» и «АРТИС Экспо» будут для вас приятными и полезными, как и посещение международной выставки зоотоваров «ПаркЗоо». Надеюсь на встречу в следующем году. Всегда ваша, Наталья Моргунова.

Саммит зообизнеса России, 5–7 апреля 2023 года, г.Сочи (Красная Поляна)

26.10.2022

Уважаемые коллеги! Мы начали подготовку к Саммиту, и его проведение запланировано на 5–7 апреля в Сочи. Тема Саммита зообизнеса – 2023 – «Трансформация реальности. В поисках нового». Наше мероприятие – всегда о насущном. В настоящее время важно сохранять баланс, быстро реагировать на изменения реальности, поддерживать друг друга. Вспомните наш открытый диалог во время Саммита-2022. Никто не перебивал, как это обычно бывает на обсуждении «о наболевшем», все внимательно слушали друг друга. А значит, мы все движемся в одном направлении, смотрим в одну сторону, готовы к новому. Сейчас мы подбираем команду спикеров, чьи выступления смогут дать ответы на волнующие нас проблемы для принятия правильных бизнес-решений. Мы просим вас присылать пожелания, какие вопросы для вас сейчас наиболее актуальны. Будем признательны за оперативную обратную связь.   С уважением, Моргунова Наталья

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.